О жизни

И не на кого молиться
И некого взять в идеал
Дорога скользит и пылится
Кто бы по ней не шагал.

И самый стойкий споткнется
Устанет самый большой
Но кто-то хитро изогнется
Дерзко махнув рукой.

Он и есть победитель
Без плача вступивший в бой
Жизни нужен лишь мститель
С жестокой и грозной душой.

  01.10.2020


Рецензии