Помощь по молитве

Пять месяцев была дочь без работы –
И я взмолилась к Николаю Чудотворцу.
Хоть у Угодника стотысячны заботы,
Но он помог! Идём все, как к колодцу,
К нему в дни жажды помощи испить.
Услышал здесь – пошёл уладить в Чехию.
Какой обет дать – отблагодарить?
Поставить Лик его на полку верхнюю?
Штыками колотый, внизу в божнице он.
Подсвечник около него и Матерь Божья.
Он от беды моей семье заслон.
Он в трудный час во всех делах поможет.
Какой обет дать?
                - Хорошо живи, -
Я слышу тихий добрый голос в сердце.
- А буду нужен, снова позови.
Не забывай ходить в Господню церковь!


Рецензии