в глазах - РОСА

В глазах - роса
В руке держу
Цветок
Курю Дымок
Душою взмок
Смотря на неба даль…
Иду тихо
Цветы, что бы
не помять…
не рву я их
сорвал один
я – василёк
зачем
кому
я одинок
с душою Я
крылатый Волк!
*
- дышу легко
Выдох – Вдох…
В глазах – роса
В руке – цветок…
*
Зачем
Кому
Вот бы
Знать…!
*
©Странник


Рецензии