Однажды...

Однажды мы с судьбою поспорили,кто прав.
И долгий разговор, уж за полночь стремился
Она мне говорила « написано что было»,
Но я на перекор, с ней спорил и все злился
Доказывал что нет, имеет жизнь изнанку,
Ведь даже у медали есть место для героя.
Она мне все твердила как не крути ты бренный,
И мир второстепенный в котором ты живёшь.
Но вновь и вновь с оскалом, судьбе я ухмылялся,
Ведь не права ты слышишь… кипит ведь в жилах кровь:
Судьба лишь осушила в одно мгновенье стопку
Послушай мне виднее, как жил,и как живёшь.
Ведь путь который пройден назад уж не вернешь!
Скажи тогда мне правду… солги коль так сподручней
Написан мой сценарий, весь полностью иль нет?
Судьба сказала кратко, и без затей спокойно
Ведь сам творец ты жизни, что впишешь… то пожнешь …

7.10.2020


Рецензии