Пьяная луна...

Если хочешь пить меня,то пей,
я не вижу дна в душе твоей, 
почему,скажи, мне  не до сна
 - пьяная луна...
Если хочешь,я сойду с ума,
чтобы только ты со мной была, 
облака застыли между рам,
сердце пополам....

Пьяная луна,
даже без вина, 
самая родная,
где не видно края..
Пьяная луна -
столько лет одна,  
ты моя до боли, 
хорошо с тобою…..

Если хочешь,я сожгу свой дом, 
без тебя нет смысла больше в нем,
почему любимые глаза
прячут небеса....
Если хочешь, просто, помолчим, 
и не надо нам искать причин, 
на ладонях тает лунный снег,
мы счастливей всех…..


Рецензии