Люби меня живой

Люби меня живой –

Когда я улыбаюсь,

Когда тебя рукой

Приветливо касаюсь,

Когда шучу, звоню

И задаю вопросы.

И морщится мой нос –

Надменный и курносый.

И не таю я зла.

Подвохом не пугаю.

И радуюсь: жива!

Люби, пока живая!

Когда в твои глаза

Гляжу не без надежды,

Люблю я не зазря,

А верю, как и прежде.

За шею обниму –

Знаком и мне секретик –

Из серо-синих глаз

Восторг и нежность светят.

Не замечай морщин,

Хоть их уже прилично.

И знай: из всех мужчин

Ты самый симпатичный!

Сильней прижми к груди,

Побудь со мною рядом.

Живой меня люби

Тепло и безоглядно.

На гору унесут –

Тогда уж будет поздно

Спасать меня от пут

И извиняться слезно.

Не обижай. Не зли.

И не давай в обиду,

Ведь мы с тобой – свои.

Душою. Не для виду...

Я дольше проживу

В хорошем настроении.

И буду наяву

Творить стихотворения.

Писать о нас с тобой,

Как мы живем отлично.

Люби меня живой

И признавайся лично!
               
6.06.2019.


Рецензии