Недолго тучка грохотала

Недолго тучка грохотала,
Но шли назойливо дожди.
Размыло слабые грунты
Вездесущая стихия.

Мутная вода
Поле надвое разорвала,
Где раньше рожь
Для всех цвела,

Разломом хлеба испеченного
Овраг дымился, до безымянного ручья
Его скрывала рожь высокая,
Как будто шрам на теле хороня.

Берега его круты, обрывисты, мрачны, влажны,
И солнца луч не видит дна.
Не быть им вместе никогда –
Эрозия.

Этой участи не избежали мы:
Размыло нас, как грязь,
Двойное общество у нас –
Воры и Рабочий класс.

Льется кровь и слезы капают
В беспроглядную глубину.
Зло свое дело сделало,
Свет поменяв на тьму.

Примирения не будет никогда.
Злейших два врага –
Горбачевско-Ельцинская элитно–воровская партия
«Единая Россия»
И рабоче–крестьянская нищета.
Эрозия.


Рецензии