Чтобы долго жить

Если хочешь долго жить,
Надо меньше есть и пить.
В жизни быть не королём.
Меньше ездить за рулём.

И совсем забыть ругаться.
Человеком быть стараться.
Жизнь прожив - не накопить.
Труд физический любить.


Рецензии