Следы

А я любил.. открываясь
Подставляя кожи чистые строчки,
Чтоб ты писал на ней, задыхаясь,
красным и белым... свои многоточия....

Запятые ставил отметинами,
Чтоб клеймом оставались, рунами,
На принадлежавшем тебе теле ,
Стонущим о любви звуками...

Нотами с оттенком сладости,
Под ладонями огнём расцветает,
красное на белом контуром ,
Боль добавляя с блаженством мешает...

И когда нужен будет последний штрих
В этой картине безумной похоти,
След любимых пальцев твоих
Будет отпечатан на моём горле ...

Без дыхания падаю в пропасть,
Заливаемый горячей лавой...
Прямо в руки твои, что подхватят
Не давая сойти с ума ...уложат рядом ..

И перед тем как отключиться устало,
Убаюканным нежностью рук любимых ,
Строчки на коже губами почувствую
знак бесконечность....и I love you.....


Рецензии