Я согласен

Я подверженный декадентству,
Как в чужой особняк залез.
Мир стремящийся к совершенству
Отдаляется от небес.

Строим гнезда всё выше, выше
Но никак не достигнем дна.
Облака уже в спину дышат,
Наша жизнь как ладонь видна.

От пригляда-надзора тресну,
Ведь охота озоровать,
Но кому это интересно,
Всем кто выше на нас плевать.

И оплеванным с красной рожей,
На Голгофу идти не в труд...
Знаю, суд будет только Божий,
Я на Божий согласен суд!


Рецензии