Руки женские жмут вымени соски

Руки женские жмут вымени соски,
В подойник струйки бьют
Сакральной чистоты.
Под их мелодичный звон
Парным запахло молоком,
Это – Божий дар и труд крестьян.

В Кремле, коровы герб висит на двух стенах,
Спереди и сзади, министры где сидят,
Спереди и сзади, где Дума заседает, –
Корову ту они «Россия» называют.
Мужские руки здесь нужны,
Лихие дояры они.

Десять лет, по локоть рукава рубашки засучив,
Лбы блестят, грудь в поту, –
В зарубежную казну гонят они валюту
Через морские и железнодорожные соски
Доят корову – Русь
Кремлевские руководители.

Разным можно зарабатывать трудом.
Народ России знает,
Честный труд на ком.


Рецензии