Униженная и оскорбленная

Униженная и оскорбленная,
В пощаде нужды не знает,
Израненная и окровлЁнная,
Ненависть только питает.

Разбитая и потеряная,
В пути больше так не нуждается,
Она теперь точно уверена,
Идти за тобой не пытается.

Не ищет ей как за тебя ухватиться,
Как раньше тащиться вновь по пятам,
В конце, чтобы все же разбиться,
С обрыва упасть и остаться там.

Она только ищет как увернуться,
С пути такового лжеца,
Как не заплакать и не улыбнуться,
Когда смотреть будет прямо в глаза.

Идти за таким - так заблудиться,
И по дороге остаться ни с чем,
С гордостью даже в пути проститься,
УвАженной остаться ни кем.

Пройти по пятам - так довериться,
Душой отдаваться и сердцем всем,
Теперь нужно ждать пока раны залечаться,
Теперь нужно с красных вставать ей колен!


Рецензии