Неповторимая

Осень твоей улыбки,
Сказочна и чиста,
Шепчет душа молитвой
Имя твоё всегда

Глазонек лунных лето,
Какое югам нельзя,
Статью сама принцесса,
Звёздочка ты моя

Соло дождей весенних -
Нежная ласка губ,
Кто как не королева
Ты в сердце любовных мук

Зимних ночей отрада
Объятий,сойти с ума...
Мне лишь тебя и надо,
Неповторимая.


Рецензии
Красиво и чувственно. Спасибо вам.

Юлия Удачная   30.04.2022 13:37     Заявить о нарушении
И Вам,Юлия,Спасибо!

Владимир Шульговский   30.04.2022 21:08   Заявить о нарушении