Не спеша

Мне говорили, так нельзя жить,
Что только богу нас дано судить.
Но стало мне давно все так гладко,
Пусть и звучит цинично это и так гадко…

Когда не смог всю совесть ты пропить,
Когда туман не смог тебя смутить.
Если не умер шальной ночью,
Значит утром дальше будем жить….

Вот каждый выбрал и пошел вперед,
И ищет, и может быть еще себя найдет.
Главное не было бы поздно там,
Где не дано исполниться пустым мечтам.

Когда не смог всю совесть ты пропить,
Когда туман не смог тебя смутить.
Если не умер шальной ночью,
Значит утром дальше будем жить….

Однажды каждый сделает свой шаг,
Когда уже окончится весь страх.
И пусть не каждому дано любить,
Но это был тот самый стимул жить.

Когда не смог всю совесть ты пропить,
Когда туман не смог тебя смутить.
Если не умер шальной ночью,
Значит утром дальше будем жить….

И пусть несется в рай теперь душа,
В угаре, хмеле пьяном не спеша...


Рецензии