В сплошной ночи

В сплошной ночи,
В огромном удалении от Земли,
Есть планеты
Необъятной величины.

Чтобы систему звезд и Солнца подпитать,
Без дела не сидят –
Там колят Боги
Айсберги.

Они к нам идут.
Может, судьбу «Титаника» несут.
Пополнит кто–то Млечный путь,
Он тоже ждет свои – айсберги.

Вселенная в грозном движении живет,
Россия по мафиозному пути идет,
У власти вот они: Ельцин, Т. Дьяченко, Чубайс, –
Воры–айсберги.

Ничто народ России не страшит,
Он в нищете свою судьбу влачит.
Грабят его на протяжении веков.
Это власть, это суд, в них сплошной абсурд.

Они взирают на него, как на врага,
Для них он – быдло и толпа,
В России он – ничто,
Ничего в ней нет его.

И нет желанья у него
Ни нападать, ни защищаться,
Он – раб
Своего воровского государства.

Опять в России в злобе
Схватились кровных два врага:
Богатый вор
И айсберг – нищета.


Рецензии