Планета наплодила

Планета наплодила.
От букашки до слона.
Но вздрогнула она,
Когда умного рожала.

И не зря дрожала:
Человека от природы
Против природы,
Самоубийцу родила.

Лоб в лоб,
Глаза в глаза, –
На ковре, в незримой борьбе,
Чистая природа и отходы от человека на Земле.

Наступит миг,
Когда повержен будет один из них.


Рецензии