Россияне!

Россияне!
А что еще Вам сказать могу?
Я через губу
Не переплюну.

А что министры скажут нам?
Как они живут, что жнут?
И как они Божьим словом страну питают?
С нас штаны слетают!

В думе гомон, как на собачьем рынке.
Слова с гаем в монотонной перебранке.
О кармане думают своем,
Как живет народ, им нипочем.

Смысл жизни потеряли мы.
Ну что сказать Вам, сослуживцы?
Патриотизм
Продали за рубли.


Рецензии