Тебе

Я по тебе мечтаю годами.
Те дни унесли меня словно хандрой.
И позабудутся вновь эти дни,
Но ты где-то там, в глубине, ты внутри.

Не часто я о тебе вспоминаю,
Все думаю и кажется что-то ищу.
И может наивно и легкомысленно,
Но мне не забыть про нашу мечту.

О ненависти, что терзала до боли,
И раздражительной мысли одной,
О том, что мы вместе и все так немыслимо.
Мне хорошо было рядом с тобой.

Я по тебе скучаю часами,
А иногда лишь по двадцать минут,
Но после стираю тебя и теряю,
На несколько дней, а порою секунд.


Рецензии