Розы цветут в монастырском дворе...

Розы цветут в монастырском дворе.
Скоро настанет зима.
В этой застенчивой светлой поре
тихо сгущается тьма.

Всем вам об этом расскажет Христос
прямо с креста.
Ну, а пока нежным запахом роз
залиты эти места.


Рецензии