Взаимность

Стремясь к взаимности в любви,

Своих просчетов мы не  видим.

Вдруг незаслуженно обидим...

Уйдет тепло – пойди, лови!

Чтобы характер показать,

Мы палочку перегибаем.

Порой тропу перебегаем,

Там, где нас не желают знать.

Эх, стать бы помудрей чуток!

Не с сединою. А в расцвете.

Совсем другим бы был итог.

Что мы даем – тем нам ответят!            
               
1.02.2019.


Рецензии