Дыры в душе

Куда б ни шла, не вижу света.
В конце тоннеля темнота.
А может быть и вовсе нету
Того желанного конца.

Обречена под этим небом
Скитаться я и день и ночь.
Мне все здесь кажется нелепым,
Я в мир иной уйти не прочь.

Какие б яркие вершины
Мне ни маячили вдали,
Я все бреду, ссутулив спину,
Мне не подняться от земли.

Зачем взлетать, чтоб снова падать?
Я крылья выбросила вон.
Запропастилась где-то радость,
Тоски ж тележка и вагон.

И вроде даже не случилось
Со мной сегодня ничего,
Но все плохое накопилось,
И будто прорвало его.

Печаль обрушилась как бомба
И раздробила все в куски.
Эх, жаль нельзя поставить пломбу
На дыры, что внутри души!


Рецензии