Историю не чтим

Историю не чтим!
Были мы в капитализме,
Опять в него идем,
Зло творим – 17-й снова повторим

Страна Боссов и босых –
Первых мало, стоим лишь на вторых.
Их труд, покорность их,
Богатство первых – нищета вторых.

Процветает беднота,
Зовет Богов...
Россия – белая Ангола,
Только лишь без кандалов.

Но хомут на шее есть,
Супонь хозяин туже тянет,
А я все жду,
Когда же гнев народа грянет.


Рецензии