А у нас, как всегда, все к черту

А у нас, как всегда, все к черту.
Только нет в этом больше толку,
Ты безумием держишь осень,
Избегая моих вопросов.
Непонятное все, не к стати,
Я сдираю с души печати,
Не звони мне отныне пьяный,
Не сдирай до крови мне раны.
Ведь у нас, как всегда, все страшно,
До сих пор мне срывает башню,
И колотит меня, и кроет,
Убивает меня тобою.
Дым потухших ночей проветрю,
Сигаретами выжгу клетку,
Чувства давятся на окурки,
Мы с тобою, прости, придурки.
Ты руками сжигаешь воздух,
Слишком сильный, с тобой не просто,
Слишком странный в своем бреду,
Только держишь мою мечту.
А у нас, как всегда, все к черту.
Да и нет в этом больше толку,
Ты безумием держишь осень,
Избегая моих вопросов.

08.10.2020


Рецензии