Мысли психа в своём обречённом и непонятном мире

Солнце с запада плывёт на восток,
В землю проростает распустившись цветок,
Делаю в бутылку я жадный глоток
И иду гулять домой.

Выстрел тает вспышкой в тёплом стволе
И еда стоит на опустевшем столе,
Рыбы гнёзда вьют на одинокой скале,
Как же изменился мир мой.

Голова стала беспробудно страдать,
Пятая точка продолжает мечтать
И на потолке мне приходится спать,
Одеяло лишь ловлю.

Я выблёвываю завтрак с утра
И замерзаю я по центру костра,
Восходом любуюсь я все вечера,
На дрова бетон рублю.

Поклонитесь мне те кто умеет летать,
Я сам себя заставляю страдать,
Я научился о себе забывать
Умерая вновь опять.

Наплевательские взгляды на всех,
Французским поцелуем трепанирую грех,
В закромах запрятан неприятный мой смех
И всех не жилаю знать.

Моя крепость- мой разваленый дом,
Тело согреваю обезжиренным льдом,
Глядя вверх любуюсь я бессмысленным дном,
Разрываюсь между мной двумя.

Серебро покрыло золотую печать,
Сам себя уже не желаю я знать,
Больше ни чего не хочу я сказать,
Психу не понять меня.


Рецензии