Не готовь мне ужин... Из дневника 12

Не готовь мне ужин, милый,
Не старайся, потерпи…
Вечер мудренее дня,
Я потом решу сама,
Чем трапезничать мы будем
И когда…

Переменчивы так люди
Ну, и классно, ну, и в кайф!!
Макароны не осудят
И картошка не умрёт,
Если, вдруг, решим на ужин
Съесть, к примеру,
Антрекот!..


Рецензии