Нужно всё предугадать

Нет,  МИШУТКА не проспал.
И совсем он не ревёт.
Он от счастия поёт:
В гости радость свою ждёт!

Сел он в кресле отдохнуть,
И немного  помечтать,
Да придумать как -нибудь,
Как её нужно встречать?

Вместе с радостью пойдут
В лес грибочки собирать.
Он планирует маршрут,
Чтоб с бедой не слечь в кровать.

В лесу можно заблудиться
И друг друга потерять.
Не должно ЭТО случиться:
Нужно ВСЁ предугадать!


08/10/20


Рецензии