Отвязаться от себя

От себя отвязаться, забыться
И распутать клубок дурных мыслей.
Разбежаться, взорваться, не спиться.
Потерять счёт минутам и числам.

Отключить интернет, телефоны,
Отложить все дела, обещания.
Выйти с сумкой пустой из дома
И пойти по прямой, без прощания.

И вдыхать грудью свежий воздух,
Жить в моменте, с глазами горящими.
И нырять с головою и в омут,
И любить...но по-настоящему.


Рецензии