Здесь и сейчас

Теплом своим ты греешь мои руки,

И дышишь, словно ты сейчас в раю,

И я не вспомню прошлые пороки,

И я забуду главную мечту.

Все остальное кажется мне ядом,

Не относящееся к мигу одному:

Я просто здесь, сейчас, с тобою рядом,

И этот миг на вечность растяну.


Рецензии