Постирушки...

Долго жёнушка стирает :
(целый час,- скорее два)...
Куртки мужа расстилает,-
(чтоб отмылись рукава...)

Если хватит мыльной пены,-
(и погожий день,- к тому ж),-
доберётся постепенно,-
до заначки,- (в шоке муж!)

Воду слив из батареи,-
скажет : "Помогай, вода,-
мужа обстирать скорее!"
-- Эй,- бросай трусы сюда!

Вслед добавит,- (без опаски),-
-- Грязи,- вдоль и поперёк!
   Ночью,- не дождёшься ласки,-
   (Будь ты Царь,- а мне,- хоть Бог!)..

Станет пена хлюпать сытно,-
(увлекая грязь на дно...)
Мужу сделалось обидно :
(грязь с женою - заодно!)


Рецензии