2020

Не хочется лишних слов.
Хочется просто мира.

С чередой кошмаров из снов,
Без детства, с войной, катастрофой,
Негативом из телеэфира.
Тянется этот год.

Не хочется лишних слов.
Хочется позитива.


Рецензии