И невозможное становится возможным...

Лисица от наводнения наутёк пустилась,
На ель моментально взгромоздилась...
С тоской смотрит вниз с высоты:
- На что готов от страха ты?
Наверное и сам не знаешь...
- Но если страх ты испытаешь,
То невозможное, становится возможным,
Хотя порой поверить в это сложно.


Рецензии