мой друг

Мой мир сплетен из странных снов твоих.
Я вижу в них безумные стремленья,
И строки вдруг забывшихся стихов
Вплетают паутины вдохновенья.

Я вижу свет холодных фонарей.
Твоя любовь до боли мне знакома.
Ты - светлый сон в забывшейся мечте.
Мой друг....я все еще живу тобою....

Я оживаю только по ночам,
Когда холодный свет в окно стучится!
И лунная дорожка, словно путь,
Зовёт звездой в небесную зарницу.

Я сново обретаю чистоту!
Нанизывая мысли словно бисер,
Мы на земле нашли с тобой звезду,
Она в стихах волшебных воплотится.

Я оживаю звёздочкой твоей
И в ярких снах лечу тебе на встречу!
Пусть наш тандем рисует красоту
В моих словах небесной колесницей!


Рецензии