Россия. Из окна поезда

Россия,Россиюшка - матушка наша!
Сколько ещё страдать?
Для Родины милой,что нет в мире краше,
мой Боже, пошли благодать!

А за окном бегут куда-то
озёра, реки, и поля,
деревни, церкви - всё здесь свято,
всё это русская земля.

16.10.2014 г.


Рецензии