Загогулины

Мне противны загогулины словесные,
я рисую их услужливым пером,
наводнив тетрадь стихами бесполезными,
я давно не лезу в дебри напролом.

После каждого успешного напутствия,
их из памяти проблемно извести,
как узнать, что в срок
души моей отсутствия,
эти перлы смогут к свету прорасти?

Но оставим жуткий бред,
сознанье тешится,
пузыри пустив по глянцевой воде
мне давно пора опомниться и спешиться,
отдавая предпочтение ходьбе.

И брести в края далёкие, забытые,
перекрыв в мозгах задвижки без труда,
растеряв в заботах доблести размытые,
но найти от слов свободу навсегда...

                7.10.20.г.


Рецензии