Напиши мне

Отпусти меня, я не хочу больше знать.
Где ты, с кем ты, и что будешь делать ночами.
Перечитывать наши беседы, не спать.
Задыхаться от чувства, что бродит волнами.

Я смогу не смотреть тебе больше в глаза,
Я попробую быть хоть чуть-чуть равнодушной.
И пускай меня в клочья ничтожит гроза,
Вырву с корнем тебя, будут райские кущи.

С телефоном в руках я опять на посту.
Ожидая послания, вспышки Свехновой.
Никогда! Слышишь? Первая не напишу.
Потому что с тобою УЖЕ не знакомы.


Рецензии