От Любви и до горя...

От Любви и до горя
Знаешь сколько шагов?
Никогда не узнаешь.
Пока сам не пройдёшь.

Никогда не узнаешь.
Пока сам не пройдёшь.
От Любви и до горя -
Сколько шагов???

Мне теперь не до смеха.
Так решила сама.
Что Любовь - божья милость!
А тебе не нужна???

Мне теперь не до смеха.
Так решила сама,
Предпочесть бы друг друга,
Отыскать жизни ветвь.
В том надежда искрица,
Но не сбыться вовек.

В том надежды искрица,
но не сбыться вовек.
Предпочесть бы друг друга.
Отыскать жизни ветвь!!!


Рецензии