Крылья

Я в простывших подвалах крылья свои мастерил,

Меня резали стекла,летящие с черного неба.

Я любил эту жизнь,хоть и был в этом мире один.

Никогда не хотел я исчезнуть из жизни бесследно.

Я ваял через боль окровавленных мыслей поток,

Собирал их в пучок,формируя заветные крылья.

Иногда я блуждал между пасмурных строк,

И меня среди них даже не было видно.

Я горел,я пылал словно в адском огне,

Меня били под дых невоспетые мысли.

Но я знал,что со мною прибудет успех

И поднимут меня в небеса мои крылья.


Рецензии