soulmates

в мире сломанных соулмейтов
красная нить – не судьба
а тяжёлый выбор
но когда две руки потянутся к общим звёздам
вселенная непременно пустит лететь комету
за которой потянется след
красного
цвета

а рассвет наступит багрово-рыжий


Рецензии