Верю я - ты позовешь однажды

Про меня не думай ты напрасно,
Что меняюсь в чувствах  я порой.
Что люблю кого- то сильно, страстно,
Я в объятьях, в тишине ночной.

Ты не думай, что в толпе, на людях,
Я совсем не помню о тебе.
И прошу, не думай о занудах,
Что тебе судачат обо мне.

Не суди меня сегодня строго,
Знаю сам, что вовсе не богат.
Не несу алмазы я к порогу,
Не нажил боярских я палат.

Я живу сегодня вольной птицей,
Словно одинокий соловей.
Только в снах мне постоянно снишься,
Ты одна, ты – свет моих очей.

Верю я, ты позовешь однажды,
Скажешь, что не можешь без меня.
И не надо повторять мне дважды,
Я всего отдам тебе себя.


Рецензии