Родная школа!

Родная школа! Юные подруги,
Мальчишки умные глядят.
Времён ушедших главные заслуги
Нам о любви и счастьи говорят.

Они нам говорят о том, что было,
И не напрасно было всё у нас,
А солнце знаний ярко так светило,
Это понятно только лишь сейчас.

Не повторить того, что было с нами,
Не повторить прекрасных тех минут.
Гордиться будем мы учителями,
Они нас обязательно поймут.

Пусть разум пылкий нас не покидает,
Времён ушедших возвратить нельзя.
Любовь пусть наши души согревает,
Мы все и до конца останемся друзья...

            08.10.20


Рецензии