Боты

Я надену боты –
В стороны заботы.
Выйду на мальчишку погляжу.
Подмигну лукаво
И пройдусь, как пава.
Про любовь пока не расскажу!

Он же, хулиганчик
Тычет в меня пальчик.
От ушей до самого пупа.
Знаю, что он хочет
И на что зуб точит.
Только не настолько я глупа!

Подожди годочек –
Подросту чуточек.
Закажу тогда я фейерверк.
И, как по заказу,
Всё получишь сразу.
Сразу после дождичка, в четверг!

Дождь идёт, я в ботах.
Загрустила что-то.
На погоду хмурую гляжу.
Где ты мальчик бродишь?
Ищешь, не находишь.
Я любовь к тебе всё сторожу!


Рецензии