Удача...

Я спугнула свою удачу.
Я была так неосторожна.
Поздно уж,я об этом,плачу.
И смириться сейчас очень сложно.

Я сегодня проснулась рано.
Дождь так сильно стекает с крыши.
Мои мысли опять непрестанно.
Окружают и в спину мне дышат.

Но смириться со всем придется.
Хоть и сложно принять неудачу.
Знаю точно удача вернётся.
Надо лишь разрешить задачу.

Ещё чуточку надо терпенья.
Не дыша простоять на месте.
Чтоб собрались в цепи все звенья.
И с удачей продолжить путь вместе.

Пусть в душе вновь улягутся страсти.
И забудутся все передряги.
Утром новому дню скажу, здрасти.
Бог пусть сердцу добавит отваги.
 


Рецензии