свободно

свободно дышать хочу,
не задыхаясь от непрошенных чувств,
от режущей боли.
не играть чужие роли,
не подбирать к холодным сердцам любые пароли.
не спрашивать себя молчу ли я или так тихо кричу?
быть спокойной,
не топить внутри себя пуд соли,
не прятаться за масками и трюмами,
не плыть вслед за ускользающими кораблями...

08.10.2020


Рецензии