Спасибо за стихи!

      на http://stihi.ru/2020/10/08/536
      из пандемии вдохновений
      с автором Вероникой Фабиан

У вдохновения есть почерк,
Но направлений точных нет.
И будней серых долгий прочерк,
Иному - чей-то силуэт,
Который в некое мгновение,
Затеяв перевоплощение,
Снимает маски, правит лица,
Желая перевоплотиться!

Добрее и надёжней стать...
И многое переписать
В истории своей забытой,
От зарождения, до титр
К конце, на мраморном одре...
Но будут там писать не те
Слова, что ты себе придумал.
Там даты две и пара строк
В пыли заброшенных дорог...

И вряд ли будут вспоминать,
За что хотел ответы взять.
Но, почему-то, мы в ответе
За всё на этом белом свете.

08.10.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.