Осенний листопад загадочный!

Листок поймать,это прекрасно,
Что летит с деревьев,на ветру!
Ловлю я на летУ их,не напрасно,
Наслаждаюсь этим,рано по утру...

Сколько их поймаю,я не знаю,
Но летят они и кружатся вокруг!
Уловить все,не смогу,я понимаю,
Замкнутый весь листопада круг!

Ветерок лист вверх поднимает,
И листочек плавненько летит...
Сколько в воздухе кружит,не знает,
Будто в хороводе,радостно шуршит...

Осенний листопад,как сказочный,
И любоваться можно им вечно!
Какой то думаешь,загадочный,
Листочки падают и бесконечно...

Природа нас всегда воодушевляет,
И радостью сердечко наполняет!
А я ладошками листочки все ловлю,
Хочу сказать я осени,тебя люблю!!!


Рецензии