Нет, не стану писать я из жалости...

Нет, не стану писать я из жалости               
                Шалости.
Я давно не как прежде мятежная –               
                Снежная
Научилась видеть простые радости-               
                Сладости,
Стала даже немного небрежная,               
                Нежная.
Не страдающая я бессонницей,      
                Скромница,
Не спешу открывать замки тайными               
                Планами.
Я давно уж,конечно,не школьница               
                Модница
И ценю тех,что стали мне главными
                Званными.
Не тревожится темными ночками               
                строчками.
Я сама по себе, ты лишь пошлое,               
                взрослое...
И не стоит всё портить нам прочими               
           Точками.
Мы не дети – давно уже скошено               
                В прошлое.
07.10.2020г Лука Ольга


Рецензии
Интересные слог, подача.
Да, жалостью можно обидеть, это точно.
Жизненно.
Спасибо, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.10.2020 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю ☺️ за последнее, отдельная благодарность, Бог всегда в моём сердце. Добра вам. С Богом!

Лука Ольга   30.10.2020 11:01   Заявить о нарушении