Сердце

Сердце к сердцу не приковано,          
От одной груди к другой,
Сердцу воля уготована
Быть владыкой над собой.
Не целуй меня устало,
Мне счастливым не бывать,
Тех, что встретишь ты не мало
Тоже будешь целовать.
Не печалиться, не плакать,
Сетовать и горевать,
Чтобы по причине всякой
Несчастливым не бывать.
Сердце к сердцу не приковано,
Ты сказала: уходи,
Много встреч мне уготовано,
Даже встречу смерть в пути.
Не печалюсь, не жалею,               
Быть чему иль не бывать,
Может, что я и осмелюсь
К сердцу смерть свою прижать!         


Рецензии