Две Сверхдержавы Миром правят

Две Сверхдержавы Миром правят,
Русь – из них одна.
Не сбросила на переправе пьяного коня,
Сама вместо него на дно пошла.

Сосут Россию новорусские,
Раздели бабу догола,
Деньги гонят все в Америку,
Чтоб с Ираком бойня шла.

Схлестнулись два удава без венчания,
Им эта атрибутика чужда,
Деньги русские, пушки американские,
Ребенок–удавенок, под именем – Война!

Два Ангела, цари России и Америки,
Нашли общие пути:
Голодом и войною
Сокращают нищих поголовие Земли!


Рецензии