Виноват лишь ты!

ох, а меня тошнит бывает, без причины.
даже от рук своих,от травы под ветром,
облаков,закатов и рассветов.

Думаете,отторжение личности?
Неа,внутриличностный конфликт,
где потеряна почва с которой
всё началось и вертится по
бессмысленно натянутой
петле.
 
Ты не находишь точку невозврата.
Пытаясь найти хоть часть себя в
руках похоти и разврата,посреди
ночи просыпаешься и задыхаешься
от кошмара,ненароком навредив
кому-то и не понимая как так
вышло,что снова во всём
виноват лишь ты!


Рецензии