Осознание Судьбы

Твой Выбор сделан! Невозможен
От пламенной Судьбы отказ!
Клинок был выдернут из ножен
В тот самый День...в тот самый Час...

И в прошлом всех сомнений муки,
Шипы, терзавшие не раз,
Ты поднял Меч,как Свет НАУКИ,
Любви и Мудрости для нас!

И Меч тот поднят не от скуки,
Ведь ноша очень тяжела!
Но к Небу простирает руки
Русь,что Надеждою жила...

Дрожь...Проникает Осознание
До каждой клетки в глубине:
Прольются Истинные ЗНАНИЯ -
Ты с Богом - на одной Волне!

Он выбирал! Ты понял - НАДО!
Твоё Сознание - для ВСЕХ!
Расцвет страны - твоя Награда,
А Эволюция - Успех!

Масштаб немыслим! Только РУССКИЙ
Нести способен этот КРЕСТ!
Проход на Переходе узкий -
Не перейдёт ни страх, ни грех!

По Вере выбран! Значит,с Честью
Пройдёшь Голгоф нелёгкий путь...
ПРОРОК Один! А надо "ВМЕСТЕ"
Планету к Свету развернуть!

Встают из Вечности "спартанцы"...
Их "Триста"среди тысяч Тьмы!
Ксеркс предлагал на милость сдаться -
Ответ Вождя:"Приди - Возьми!"

Рассвет на Куликовом поле...
И лёд звенящий на Чудском...
Дух предков вырвался на Волю,
Чтоб защитить наш общий ДОМ!

Честь Воина - дороже Жизни!
Не победить"Один за ВСЕХ..."
Бессильна Тьма в чужой Отчизне!
Русь в Боге - Вход в Духовный век!!!

И льётся в каждое сознание,
Творца впуская на порог,
Твоя Любовь,даруя ЗНАНИЯ,
Судьбою выбранный ПРОРОК!!!

28.08.2020.

К Юбилею Леонида Ивановича Маслова.
 


Рецензии
Рассвет на Куликовом поле ...

С уважением к автору,

Николай Петрович Супрун   08.12.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Петрович! Всего Вам доброго!!!

Галина Шепелева   09.12.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.